IBÉRICOS GOURMET DE JAMONES BLÁZQUEZ

Desde Salamanca y desde 1932, Jamones Blázquez ha trabajado para ofrecernos un increíble sabor
en cada uno de sus productos conocidos y deseados mundialmente, obteniendo
un gran reconocimiento con el Premio Superior Taste Award
10 años consecutivos con la máxima cualificación.
¡UN PRODUCTO VERDADERAMENTE GOURMET!

IBÉRICOS DE BELLOTA

Cerdos criados en libertad y alimentados a base de hierbas y piensos naturales, complementando su alimentacion con bellotas durante el periodo de montanera.

IBÉRICO 100%

Madre y padre 100% Raza Ibérica

IBÉRICO 50%

Madre 100% Raza Ibérica y Padre Duroc

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 100%

Periodo de curación de más de 36 meses.

PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 100%

Periodo de curación mínimo de 30 meses.

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50%

Período de curación mínimo de 36 meses.

PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50%

Periodo de curación mínimo de 30 meses.

IBÉRICOS DE CEBO

Jamones y paletas con un excelente sabor con el que disfrutar de uno de los productos más importantes de la gastronomía de España

JAMÓN DE CEBO CAMPO IBÉRICO 50%

Alimentados de hierbas y piensos naturales en campo abierto. Tiempo de curación de más de 28 meses.

PALETA DE CEBO CAMPO IBÉRICA 50%

Tiempo de curación mínimo 20 meses.

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50%

Alimentados mediante piensos naturales y criados en granjas, con un periodo de curación de más de 24 meses.

PALETA DE CEBO IBÉRICA 50%

Tiempo de curación mínimo de 18 meses.

- CAJAS BLÁZQUEZ -

Product added to wishlist

Utilizamos cookies propias y de terceros durante la navegación por el sitio web con la finalidad de permitir el acceso a las funcionalidades de la página web, extraer estadísticas de tráfico y mejorar la experiencia del usuario. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies