Más imágenes

Lote Ibéricos de Guijuelo Blázquez

Detalles:

El lote contiene:
- Jamón Ibérico Cebo Blázquez (7 - 7.5 Kg.)
- Salchichón Ibérico Blázquez 1/2 Pieza
- Lomo Ibérico Cebo Blázquez 1/2 Pieza
- Chorizo Ibérico Blázquez 1/2 Pieza
236,06 €

Detalles

- Jamón Ibérico Cebo:
Jamón de cerdo ibérico alimentado con piensos naturales. Curado en secaderos propios, según la experiencia de nuestros métodos tradicionalmente artesanales. Curación mínima: 24 meses.

Jamones Blázquez

En la mejor zona de la geografía española Blázquez tiene más de 3.000 hectáreas para criar, mimar y alimentar al ganado.

Es en la frontera entre Badajoz y Sevilla, gracias al paisaje, encinas, bellotas y un ecosistema óptimo, donde empieza la vida de lo que más tarde va a ser una auténtica joya.

Jamones Blázquez es una empresa familiar fundada en 1932 basándose en la sabiduría de los artesanos de aquel tiempo. Desde entonces Jamones Blázquez sigue apostando por los procesos naturales en la elaboración de excelentes jamones con un sabor cautivador de intensidad inigualable.

Un producto único que deleita los paladares más exigentes.

La pureza de la cepa ibérica es el primer factor de calidad que ha de ser atendido con celo. Así que a partir del cuidado con la genética de la piara, el verdadero proceso que distingue a un jamón de bellota empieza en nuestras dehesas de Andalucía y Extremadura, donde se da el ecosistema ideal para la cría en libertad del cerdo.

El lento hacer del tiempo, da un sabor poderoso de matices y de ecos profundos que como fruto añejo permanecerá en su paladar. Embriáguese con su aroma y recorra sus vetas. Nunca ha visto nada igual.

- Salchichón Ibérico:
100% salchichón de cerdo ibérico. Curado en secaderos propios, según la experiencia de nuestros métodos tradicionalmente artesanales.

Jamones Blázquez

En la mejor zona de la geografía española Blázquez tiene más de 3.000 hectáreas para criar, mimar y alimentar al ganado.

Es en la frontera entre Badajoz y Sevilla, gracias al paisaje, encinas, bellotas y un ecosistema óptimo, donde empieza la vida de lo que más tarde va a ser una auténtica joya.

Jamones Blázquez es una empresa familiar fundada en 1932 basándose en la sabiduría de los artesanos de aquel tiempo. Desde entonces Jamones Blázquez sigue apostando por los procesos naturales en la elaboración de excelentes jamones con un sabor cautivador de intensidad inigualable.

Un producto único que deleita los paladares más exigentes.

La pureza de la cepa ibérica es el primer factor de calidad que ha de ser atendido con celo. Así que a partir del cuidado con la genética de la piara, el verdadero proceso que distingue a un jamón de bellota empieza en nuestras dehesas de Andalucía y Extremadura, donde se da el ecosistema ideal para la cría en libertad del cerdo.

El lento hacer del tiempo, da un sabor poderoso de matices y de ecos profundos que como fruto añejo permanecerá en su paladar. Embriáguese con su aroma y recorra sus vetas. Nunca ha visto nada igual.

- Lomo Ibérico Cebo:
Lomo de cebo ibérico 50%-75% raza ibérica.Curado en secaderos propios, según la e

Información

Marca Jamones Blázquez
D.O./Origen Guijuelo (Salamanca)
Elaboración No